УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Харьковчанка обвинила подчиненных Луценко в том, что ее заставили клеветать на Кернеса

0

Харьковчанка Леся Яновская, обвинявшаяся в сбыте и хранении наркотиков, заявляет, что милиция требовала от нее дать показания против секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса.

Об этом Яновская заявила на сегодня на сессии Харьковского горсовета, передает STATUS QUO.

«Начальник Главного управления МВД Украины в Харьковской области Виктор Развадовский в ходе личного приема требовал от меня дать показания против секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса, в частности, по фактам употребления наркотиков», - заявила Яновская.

По ее словам, взамен на эти показания было обещано закрытие уголовных дел против нее.

В ходе своего выступления Яновская обвинила сотрудников правоохранительных органов в ряде противозаконных и коррупционных действий, в том числе в краже ее ребенка, незаконном ее задержании, моральном и физическом воздействии на нее.

Яновская обратилась к прокурору Харьковской области Василию Синчуку с просьбой дать соответствующую оценку действиям правоохранительных органов, в частности Развадовского.

Напомним, уголовные дела в отношении Яновской, обвинявшейся в сбыте и хранении наркотиков, закрыты как возбужденные незаконно. 7 августа Яновская была задержана сотрудниками УБОП в Харьковской области и до суда содержалась в изоляторе временного содержания.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
53245
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus