УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко считает, что ради сохранения коалиции спикером можно и пожертвовать

0

Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко считает, что должностью спикера можно пожертвовать ради сохранения коалиции. Об этом он сказал, отвечая на вопрос журналистов во время пресс-конференции во Львове, передает Львівський портал.

«Сохранение коалиции «требует жертв», как говорил один классик. И какой бы высокой она не была, нужно на это идти, потому что стабильность в государстве сегодня важнее, чем амбиция любого игрока, начиная от министра Луценко и заканчивая спикером Яценюком», - сказал он.

По словам Луценко, Литвин готов войти в коалицию, однако «Наша Украина» никак не идет на переговоры. «У меня такое впечатление, что штаб «Нашей Украины», размещенный на Банковой, не хочет никаких переговоров. А нужно предлагать Литвину войти в коалицию, он готов», - сказал Луценко.

В то же время Луценко говорит, что он «слабо представляет себе какую-то другую коалицию, кроме демократической».

Ранее представители разных политических сил заявляли о том, что Литвин за вход в коалицию требует должность спикера и ряд министерских портфелей в экономическом блоке правительства.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
95861
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus