УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырева заявляет, что ее исключения из Партии регионов требовала Тимошенко

0

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева заявляет, что ее исключения из Партии регионов требовала премьер-министр Юлия Тимошенко. Об этом она сказала в интервью «Обозревателю».

Об исключении из партии Богатырева узнала из Интернета: «Новость оказалась довольно неожиданной и неприятной, скажем так».

На вопрос, связывался ли с ней лично Виктор Янукович до или после политсовета, чтобы выяснить, что произошло, она ответила: «Нет. Видно, аргументов, да и смелости не было.

«Об истинных его мотивах я догадываюсь. Пресса постоянно пишет о каких-то моих амбициях – чуть ли не премьерских. На самом деле их нет – вопрос подобного трудоустройства в принципе никогда не стоял. Так что имел место групповой преждевременный испуг Виктора Федоровича и Юлии Владимировны. Двигаясь на сближение с БЮТ, Янукович, не без удовольствия, реализовал требования Тимошенко о моем исключении из партии», - сказала Богатырева.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120957
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus