УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк призывает регламентный комитет не блокировать запуск новой «Рады»

0

Спикер парламента Арсений Яценюк заявляет, что обновленная система «Рада» не запускается лишь ввиду блокировки ее внедрения Регламентным комитетом. Об этом он заявил сегодня, передает корреспондент «proUA».

«Система Рада новая есть. Посмотрите, у вас на пульте написано «сенсор», под ним есть кнопочка «сенсора». И система «Рада» не запускается только по одной причине - дважды регламентный комитет отказывает в запуске этой системы», - заявил Яценюк.

«Я обращаюсь к регламентному комитету перестать блокировать необходимость внедрения системы», - обратился Яценюк.

Кроме того, по словам Яценюка, есть определенные проблемы с процедурой стандартизации и сертификации системы. Он отметил, что Госстандарт пока еще не выдал соответствующий сертификат.

«Юрий Анатолиевич Кармазин, мне говорили, что знакомый или родственник ваш начал руководить Госстандартом. Обратитесь, пожалуйста, к ним, пусть ускорят процедуру сертификации и стандартизации», - сказал спикер.

В свою очередь, Кармазин заявил, что «Партия защитников отечества» хоть и имеет представителя в этом учреждении, но ни одного отношения к озвученному Яценюком вопросу не имеет.

Напомним, вчера народный депутат от Партии регионов, заместитель председателя регламентного комитета Верховной Рады Василий Киселев заявил , что новая система голосования, введенная Арсением Яценюком, абсолютно не совершенна, и бюджетные средства были потрачены зря.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24725
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus