УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз подозревает, что Пукач находится в США

0

Лидер СПУ Александр Мороз заявил, что по неофициальным данным, генерал Алексей Пукач, которого называют одним из организаторов похищения и убийства журналиста Георгия Гонгадзе, находится в США. Об этом он сказал после допроса в ГПУ, сообщили «proUA» в пресс-службе СПУ.

Мороз сказал, что он посоветовал Президенту Виктору Ющенко позвонить своему американскому коллеге Бушу с целью договориться о проведении в Америке аудиоэкспертизы пленок майора Мельниченко, поскольку, по мнению Мороза, на них содержатся факты, способные пролить свет на заказчиков и организаторов похищения и убийства Гонгадзе.

Напомним, бывший сотрудник президентской охраны Николай Мельниченко считает, что американские спецслужбы знают о местонахождении бывшего начальника уголовной разведки МВД Алексея Пукача, обвиняемого в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и объявленного в международный розыск.

В 2007 году Национальное бюро Интерпола отрабатывало информацию о возможном местонахождении Пукача.

В сентябре 2006 года генеральный прокурор Александр Медведько предположил , что обвиняемый в убийстве журналиста Гонгадзе Пукач может находиться в Индии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118170
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus