УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ и НУНС опять обменялись обвинениями

0

Руководитель фракции БЮТ Иван Кириленко обвиняет НУНС в том, что сегодня не удалось сформировать повестку дня пленарного заседания Верховной Рады в рамках троих участников: НУНС, БЮТ и Блока Литвина.

Об этом Кириленко заявил во время пленарного заседания, передает корреспондент «proUA».

«К сожалению, нам сегодня повестку дня в рамках троих (НУНС, БЮТ и Блок Литвина - ред.) сформировать не удалось», - сказал руководитель фракции БЮТ.

«К сожалению, наши коллеги из фракции НУНС не появились ни вчера на формирование повестки дня, ни сегодня. И сегодня, когда коллеги появились за 10 минут до того, как заходить в зал, то начали вносить предложения, которые не рассматривались в рамках троих», - прибавил он.

В свою очередь, лидер фракции НУНС Вячеслав Кириленко заявил, что его фракция внесла на согласительном совете ряд предложений, которые были проигнорированы БЮТ

«Я не знаю, как еще умолять БЮТ, чтобы он перестал голосовать с Партией регионов и перестал с Партией регионов и КПУ формировать повестку дня»

Кириленко отметил, что им было «внесено предложение из 5 пунктов», которое, в частности, предусматривает отказ БЮТ от голосования с Партией регионов, и голосование за отмену депутатской неприкосновенности.

«Нужно вести переговоры о коалиции БЮТ-НУНС-БЛ, а не голосовать с Партией регионов против Украины и против Конституции. Ответ БЮТ по всем пунктам - негативный», - отметил Кириленко.

Напомним, вчера во время переговоров относительно создания коалиции БЮТ-НУНС-БЛ было решено предоставить по 3 депутата от каждой из двух фракций (БЮТ, НУНС) для согласования повестки дня Рады 26 сентября.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75475
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus