УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полтавского журналиста и его жену убили из-за золотой монеты

0

В ГУ МВД Украины в Полтавской области заявили о раскрытии убийства ветерана- журналиста и его жены, совершенном 23 сентября в райцентре Новые Санжары, что на Полтавщине. Об этом пишет «Обком».

Милиция задержала подозреваемого - 21-летнего жителя райцентра К., ранее судимого. Как утверждают в милиции, подозреваемый несколько месяцев назад побывал в доме бывшего журналиста и знал, что пенсионеры не окажут сопротивления. Кроме того, в райцентре поговаривали, что убитый В. Валяев хранил дома редкую золотую монету. Возможно, об этом слышал и его убийца.

23 сентября подозреваемый с целью ограбления пришел в дом журналиста. Случайно увидел лежащий молоток, который решил использовать в качестве орудия убийства. Убив хозяев, он перевернул все в доме и нашел монету. Попутно забрал три золотых кольца и 3,5 тыс. грн., отложенных пенсионерами на черный день.

Как известно из неофициальных источников, милиция вышла на след убийцы после того, как он попытался в Полтаве продать золотую монету ювелирам. Об этом стало известно правоохранителям, и К. задержали. Следствие продолжается.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150011
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus