УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Николаевской СЭС заявляют, что претензий к ТМ «Садочок» у них нет

0

Николаевская областная санитарно-эпидемиологическая служба полностью отрицает факт снятия с продажи партии сока «Садочок» в городе Кременчуге Днепропетровской области, передают Новости N.

«Из города Кременчуга не поступало никаких жалоб, кроме нескольких случаев от 28 июня и от 28 января этого года. Тогда жаловались на качество продукции торговой марки «Садочок» - продукцию проверили и установили, что сок хранился у розничного продавца с нарушением правил хранения. Завод «Сандора» является очень стабильным и у них можно отследить все партии вплоть до времени изготовления по минутно, поскольку, образцы продукции хранятся на складах производителя. Поэтому проверить качество продукта не составляет труда», - сообщили в лаборатории Николаевской санитарно-эпидимиалогической станции.

Как ранее сообщалось, специалисты Кременчугской городской санитарно-эпидемиологической станции сняли с реализации партию яблочно-морковного сока производства ТМ «Садочок».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
152665
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus