УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Моряков с «Толстого» еще не нашли. Поиски продолжаются

0

Министерство иностранных дел опровергает информацию о том, что найдены живыми другие восемь моряков из затонувшего у берегов Болгарии судна «Толстой». Об этом сегодня сообщил спикер МИД Василий Кирилич, сообщает корреспондент «proUA».

По его словам, состоянием на сегодня в результате поисков не обнаружено признаков жизни остальных членов экипажа судна «Толстой». Отдельно он подчеркнул на том, что погодные условия были далеко не благоприятными, а следовательно и поиск было вести тяжело. Но, по его словам, теперь погода стабилизировалась и поисковые работы активизировались.

«Длительное время проходит, но признаков жизни, к сожалению, нет», - сказал он.

Кроме того, спикер МИД сообщил, что завтра в Украину отбудут два моряка, которые спаслись накануне из затонувшего судна. Кроме того, он сообщил, что у Софии находится заместитель министра транспорта и связи, который решает вопрос поднятия затонувшего судна.

Напомним, сегодня издание «КоммерсантЪ-Украина» с ссылкой на болгарское информационное агентство «Фокус» сообщило, что восемь членов экипажа затонувшего судна «Толстой», среди которых семь украинцев, - живые.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
168423
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus