УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Турчинов считает, чем слабее власть Украины, тем нахальнее Россия

0

Первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов считает, что из-за слабой власти Украина будет подвержена более сильному внешнему давлению. Об этом он заявил в прямом эфире ICTV.

«Правительство Российской Федерации никогда не будет интересоваться нашими проблемами, и жить нашими интересами – у них свои проблемы и свои интересы, и они будут их навязывать нам.

И чем более слабая у нас власть в Украине, чем больше мы расхристаны и разодраны, чем больше мы конкурируем и боремся в пределах собственного государства, тем более нахально будут предъявлять к нам претензии, тем тяжелее нам будет проводить внешнюю политику и решать серьезные стратегические экономические вопросы в интересах нашего государства», - сказал он.

Также Турчинов считает, что сейчас главным заданием украинской власти является стабилизация ситуации в Украине любым образом. «И тогда значительно легче нам будет проводить и переговоры с Российской Федерацией», - считает первый вице-премьер.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
341917
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus