УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко приняла все условия НУНС

0

БЮТ готов принять все условия НУНС для создания коалиции в формате БЮТ, НУНС и Блока Литвина. Об этом заявила премьер-министр Юлия Тимошенко сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

По ее словам, БЮТ изучил 4 ультиматума НУНС для создания коалиции «трех». В частности, они касаются отмены законов о госслужбе и референдуме, формирования повестки дня работы ВР тремя фракциями, поддержки позиции президента по ветированным законам и обнародования позиции БЮТ относительно конфликта в Грузии.

«Я могу сказать, что все шаги, которые они предложили, мы принимаем для того, чтобы не давать оснований, чтобы они ссылались на какие-то вещи и разрушали демократическую коалицию», - сказала Тимошенко. В то же время она не исключила, что даже, несмотря на согласие БЮТ с условиями, позже НУНС выдвинет какие-то другие условия.

«Я хочу твердо заявить, что только такой формат коалиции (БЮТ, НУНС и БЛ – ред.) является допустимым, и 156 подписей депутатов от БЮТ стоит за формированием такой коалиции», - сказала Тимошенко. При этом она подчеркнула, что ни БЮТ, ни блок Литвина не ставит «никаких ультиматумов, никаких условий, никаких выкручиваний рук», как это делает НУНС.

По ее словам, факт сбора 156 подписей за коалицию «трех» свидетельствует о том, что «сегодня отпадают все необоснованные обвинения и президента, и его секретариата в том, что создана какая-то неприродная коалиция БЮТ, ПР и КПУ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
3739
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus