УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко отрицают, что он забрал у Тимошенко самолет

0

Пресс-служба Президента отрицает, что Виктор Ющенко полетел во Львов на самолете, на котором премьер-министр Юлия Тимошенко должна была лететь в Москву, сообщили «proUA» в пресс-службе Главы государства.

«Как правило, во время поездки Президента Украины всегда готовятся 2 самолета. Поэтому Глава государства пересел на свой предварительно подготовленный резервный самолет», - отвечают в пресс-службе, отмечая, что Государственное управление делами имеет в резервном фонде 5 самолетов.

Как сообщила пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова, Глава государства вместе с делегацией воспользовался резервным самолетом ИЛ-62 из фонда Государственного управления делами и отбыл во Львов.

Поездка состоится по сокращенному графику, и Президент планирует вернуться в Киев ориентировочно в 15.00. «У Президента была возможность перенести поездку на следующую неделю, однако Глава государства принял однозначное решение встретиться с львовянами, принять участие в Международном экономическом форуме и других мероприятиях, предусмотренных программой», - подчеркнула Ванникова.

Как сообщалось, самолет Президента Виктора Ющенко сегодня осуществил аварийную посадку в «Борисполе». Президент пересел на другой самолет и уже улетел во Львов.

Между тем, премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Глава государства полетел на ее самолете. Она вылетела на переговоры в Москву чартерным рейсом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68512
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus