УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ ожидает, что теперь НУНС выполнит свои обязательства

0

БЮТ выполнил свои обязательства и теперь НУНС должен выполнить свои. Об этом заявил журналистам народный депутат от БЮТ Андрей Портнов после голосования об отмене ряда законов, принятых 2 сентября фракциями Партии регионов и БЮТ, передает УНИАН.

По его словам, сегодня будут продлены консультации относительно создания коалиции сначала между БЮТ и НУНС, а затем и с фракцией Блока Литвина.

Также депутат подчеркнул, что БЮТ готов выполнить любые ультиматумы «ради того, чтобы сохранить парламент, чтобы страна опять не опустилась к хаосу». При этом он подчеркнул, что отмена законов - «это был политический шаг», поскольку законы были конституционными «это были хорошие законы и жалко, что они были отменены».

В то же время Портнов не исключает возможности новых ультиматумов от фракции НУНС, но «мы к этому готовы».

По его словам, фракция БЮТ и правительство уже много месяцев работает «в системе ультиматумов» и потому «одним меньше или больше». «Нас испугать ультиматумами уже невозможно», - прибавил Портнов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107712
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus