УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко агитирует отдать ей на выборах 51%

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко надеется, что Президент не распустит Верховную Раду. Об этом она сказала сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Я хочу верить, что Президент, которого мы избрали в 2004 году все-таки оставит в своем сердце каплю ответственности перед страной», - сказала она.

Она также обвинила Ющенко в срыве создания новой коалиции в парламенте.

«Демократическую коалицию взяли в заложники, требуя выкупа путем шантажа. Если последуют другие требования и ультиматумы, если Президент разрушит парламент, то всем будет понятно, зачем это сделано и кто несет ответственность», - заявила Тимошенко.

Если же Президент все-таки распустит парламент, то, по мнению Тимошенко, единственный выход – отдать за БЮТ на досрочных выборах 51% голосов. «Если все-таки Ющенко распустит вопреки логике парламент, то единственный выход из этого политического хаоса – это 51% на досрочных выборах отдать за БЮТ. Тогда у нас будет не осколок большинства, который ничего не решает, а полноценное большинство в парламенте», - заявила она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12750
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus