УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко не пригласил Жванию, потому что не общается в стиле «компры» и «мата»

0

Секретариат Президент заявляет, что народного депутата Давида Жванию не приглашают на встречи с Главой государства на протяжении последних месяцев, с тех пор, как «он избрал амплуа главного антипрезидентского «компроматчика».

Так прокомментировала пресс-служба Президента недопуск Жвании сегодня на встречу фракции НУНС с Президентом .

«В том, что народный депутат Жвания не нашел свою фамилию в списках парламентариев из фракции НУНС, приглашенных на встречу с Президентом, нет ничего странного», - идет речь в сообщении СП.

«Его официально не пригласили на эту встречу. Более того, Жвания хорошо знает, что его не приглашают в Секретариат Главы государства на протяжении последних месяцев, с тех пор, как он избрал амплуа главного антипрезидентского «компроматчика». Общения в стиле «компры» и «мата», которое является характерным для отдельных представителей украинского политикума», - отмечают в Секретариате.

Следовательно, Президент считает это неприемлемым для цивилизованного политического диалога: «Именно поэтому Глава государства оставляет за собой право самостоятельно определять с кем, когда, и в каком формате общаться».

Кроме того, резюмируется в сообщении Секретариата, таким правом воспользовались и парламентарии, которые во время прошлой встречи Виктора Ющенко с фракцией НУНС вручили «красную карточку» депутату Буту.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66926
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus