УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко хотела Ющенко по телефону в присутствии журналистов. Никто не взял

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко в присутствии журналистов сегодня из своего кабинета в правительстве звонила Президенту Виктору Ющенко, но разговор не состоялся, передает УНИАН.

Тимошенко пригласила журналистов, чтобы продемонстрировать свою попытку связаться с Главой государства и обсудить возможность возобновления демократической коалиции.

Премьер сняла трубку телефона правительственной связи с Президентом, некоторое время ее подержала, затем положила на место и сообщила журналистам, что на ее звонок никто не ответил.

«Это телефон прямой связи с Президентом. Этот телефон всегда берет Президент и всегда берет премьер-министр, при любых обстоятельствах. Он (телефон) как говорят, работает без секретарей. Но в последние 6 месяцев этот телефон работает в одну сторону, когда я беру трубку, в ответ я слышу гудки, на которые никто никогда не отвечает», - сказала Тимошенко.

По словам премьера, в случае если Президент отсутствует в своем кабинете, его секретарь переключает звонок на себя и обещает связаться через некоторое время: «Мои же звонки никуда не переключаются, никто не связывается. И когда начался весь этот кризис, я много раз поднимала эту телефонную трубку, но ни один раз я не получила ни ответа, ни назначения встречи, ни какого-либо диалога».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64721
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus