УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЕЦ планирует пока идти на выборы самостоятельно

0

Народный депутат от фракции блока «Наша Украина - Народная Самооборона», лидер партии «Единый центр» Игорь Криль допускает самостоятельное участие партии на внеочередных парламентских выборах. Об этом он сказал в эфире телекомпании «5 канал».

По его словам, президиум партии провел съезд относительно согласования возможного участия партии на таких выборах. «Почти все члены президиума и главы региональных организаций (партии) высказались за то, чтобы «Единый центр» шел на выборы самостоятельно», - сказал он.

При этом Криль подчеркнул, что окончательное решение будет приниматься на съезде партии. Также он отметил, что хотел бы участвовать на выборах в составе пропрезидентского блока.

Криль прогнозирует попадание новых политических сил в раду и существенное изменение конфигурации парламента 7-го созыва.

Напомним, 8 октября Президент Виктор Ющенко досрочно прекратил полномочия Верховной Рады и назначил внеочередные выборы.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132483
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus