УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Самооборона» не прочь пойти на выборы вместе с Тимошенко

0

Народный депутат, заместитель председателя фракции Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Тарас Стецькив допускает, что общественное движение «Народная самооборона» будет участвовать во внеочередных парламентских выборах совместно с Блоком Юлии Тимошенко. Об этом он сказал «Українським новинам».

«Если Юлия Тимошенко предложит формат объединения самого широкого спектра демократических государственных сил во имя спасения государства, то участие в таком объединении «Народная самооборона» рассмотрит. Это предложение выглядит привлекательно», - сказал он.

Стецькив подчеркнул, что «Народная самооборона» рассматривает такой формат участия в выборах как один из вариантов.

Он сказал, что окончательное решение по этому вопросу еще не принято, но пообещал, что такое решение будет коллегиальным.

Как сообщалось, Стецькив выразил сомнение в создании «Народной Самообороной» избирательного блока с партией «Народный Союз Наша Украина» на внеочередных выборах Рады.

Депутат Рады от НУНС Олесь Доний выступает за создание на базе общественного движения «Народная Самооборона» новой политической силы при участии в ней депутата Рады от НУНС Анатолия Гриценко.

Президент Виктор Ющенко распустил парламент и назначил внеочередные выборы Рады на 7 декабря.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170698
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus