УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Файнгольд пошел по стопам Калиновского. Будет лечиться в киевской клинике.

0

Сын депутата Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда — Виталий, который несколько недель назад сбил на «Бентли» насмерть девушку-байкера 25-летнюю Анну Мишуткину и которого вчера отпустили под подписку о невыезде, будет лечиться в одной из киевских клиник. Об этом газете «Сегодня» сказал Иосиф Файнгольд.

Известный в Крыму бизнесмен сообщил, что уже в ближайшее время он собирается привезти сына на лечение в одну из столичных клиник: «Из-за травмы, полученной во время ДТП, у него возникли гематомы головного мозга, и ему должны сделать несколько операций». Не в ту ли клинику, в которой лежал сбежавший из нее фигурант другого смертельного ДТП Калиновский, отец не сообщил.

Тем временем адвокат Андрей Федур сообщал изданию, что Файнгольд-младший сможет покинуть Симферополь только с разрешения следствия, иначе суд может ужесточить для него меру пресечения.

Напомним, что 16 сентября ночью автомобиль Bentley сбил мотоцикл «Сузуки». В результате ДТП погибла водитель мотоцикла – Анна Мишуткина

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
236321
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus