УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Куницын считает, что горсовет сделал очередной холостой выстрел

0

Севастопольский мер Сергей Куницын расценивает обращение городского совета к президенту и премьер-министру с просьбой освободить его с занимаемой должности не иначе, как сведение политических счетов, сообщили «proUA» в пресс-службе Севастопольской городской государственной администрации.

Куницын обратил внимание на то, что на сегодняшний день в Севастопольскую городскую государственную администрацию никакие официальные документы о результатах проверки работы по использованию государственных субвенций и средств, выделенных из Резервного фонда, из Счетной палаты не поступали. По его словам, представители администрации на заседание коллегии Счетной палаты для представления разъяснений и возражений не приглашались. Между тем, отмечает он, все предыдущие проверки по этим же вопросам, в том числе и проверка Контрольно-ревизионного управления, никаких существенных нарушений в использовании государственных средств не обнаружила.

«Если официально полученные из Счетной палаты выводы проверки будут соответствовать озвученным сегодня на сессии городского совета, они будут обжалованы в судебном порядке», - заявил Куницы. При этом он выразил уверенность, что и в этом случае очередной раз правомерность действий городской государственной администрации будет подтверждена судом.

«Городской совет сделал сегодня очередной поспешный холостой выстрел, свидетельствующий о политической слабости», - сказал Куницын.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
57774
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus