УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко думает, что наибольший удар Украина испытает в следующем году

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко предлагает пересмотреть государственный бюджет 2008 года и полностью поменять проект госбюджета на 2009 год. Об этом она заявила в ходе встречи с руководителями парламентских фракций, передает корреспондент «proUA».

«Предлагаю пересмотреть бюджет на 2008 и полностью поменять проект бюджета на 2009, потому что, безусловно, во всем мире, и Украину это не обойдет, будет определенная стагнация производства, падения уровня ВВП. И я думаю, что наибольший удар страна испытает в 2009 году. Нам нужно перейти на экономную бюджетную политику и сделать так, чтобы Украина крепко стояла на бездефицитном бюджете», - сказала она.

По словам Тимошенко, Кабмин подготовил законопроект, который предусматривает внесение изменений в 40 Законов Украины с целью предотвратить влияние мирового финансового кризиса на экономику Украины

Напомним, 16 октября на заседании Кабинета Министров премьер-министр Юлия Тимошенко заявляла, что сегодня в Украине нет никаких проявлений и последствий мирового финансового кризиса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
162874
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus