УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ говорят, что прокуратура завела дело по факту драки в Центризбиркоме

0

Народный депутат от фракции Блока Юлии Тимошенко Олег Ляшко заявляет о возбуждении прокуратурой Киева уголовного дела в связи с событиями в Центральной избирательной комиссии 14 октября. Об этом Ляшко сказал «Українським новинам»

«Они (прокуратура Киева) возбудили уголовное дело, где я прохожу как подозреваемый, что якобы я кого-то побил... это такая у них схема - сначала они бьют депутатов, а потом еще возбуждают и уголовное дело», - сказал Ляшко.

Он отметил, что лично депутаты от БЮТ не обращались в правоохранительные органы в связи с событиями в ЦИКе 14 октября, поскольку нет повода.

Как сообщалось, 14 октября депутат Рады, заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил об избиении 4 депутатов от фракции сотрудниками спецподразделения «Альфа» Службы безопасности Украины в здании ЦИКа.

СБУ отрицает избиение своими сотрудниками депутатов Рады от БЮТ в здании ЦИКа.

Начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей заявил об избиении депутатами Рады от фракции БЮТ 6 сотрудников управления в здании ЦИКа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116655
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus