УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Буковине перекрыли мощный канал контрабанды табака и алкоголя в Румынию

0

Сотрудники Черновицкого пограничного отряда и Управления борьбы с организованной преступностью УМВД Украины в Черновицкой области разоблачили преступную группу, участники которой организовали канал снабжения в Румынию фальсифицированных сигарет и ликеро-водочной продукции украинских и молдавских производителей. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службах Госпогранслужбы и ГУБОП МВД Украины.

Согласно с сообщением, в результате общей спецоперации пограничников и УБОП по месту жительства и осуществления предпринимательской деятельности злоумышленников было изъято контрафактных товаров на сумму свыше 1 миллиона гривен.

В частности, 350 тысяч пачек сигарет марки «Ронсон», «Сент Джордж», «Мальборо» украинского производства и марки «Плугару» молдавского производства с поддельными акцизными марками и без акцизных марок вообще; 2000 литров спирта неизвестного происхождения; 19600 бутылок водки. А также наличность - 45 тысяч гривен, 8 тысяч долларов США и 6 тысяч Евро.

Почти месяц сотрудники оперативно-разыскного отдела Черновицкого пограничного отряда отслеживали пути снабжения и места накопления контрафактных табачных и алкогольных изделий в пограничных населенных пунктах Глибоцкого района Черновицкой области. В дальнейшем, эту продукцию злоумышленники доставляли в Румынию малыми партиями, через частных предпринимателей и иностранных граждан.

По признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 Следственным управлениям УМВД Украины в Черновицкой области возбуждено 2 уголовных дела.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44012
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus