УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР считают, что Жеваго должен выбрать между бизнесом и политикой

0

Народный депутат от фракции Партии регионов, член комитета по правовой политике ВР Юрий Мирошниченко, считает, что возглавив Ferrexpo, Константин Жеваго нарушил Конституцию, Закон «О статусе народного депутата», и должен быть либо лишен полномочий народного депутата Украины, либо отказаться от той должности, на которую он сейчас назначен в Ferrexpo, передает УНИАН.

«Совмещение Константином Жеваго должности в сфере бизнеса со званием народного депутата свидетельствует о прямом нарушении Конституции Украины и принципа отмежевания власти от бизнеса», - отметил Мирошниченко.

По его мнению, «этот факт станет большим пятном на репутации Блока Юлии Тимошенко».

«В данном конкретном случае отражается стиль деятельности сегодняшней власти. Декларации благих намерений, эффективной работы и заботы о народе на самом деле противоречат не совсем законным и порядочным действиям представителей политических сил», - сказал Мирошниченко.

По мнению депутата, «вопрос очищения власти должен решаться не красивыми словами, не демагогией на экранах телевидения, а кропотливой системной профессиональной работой».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114733
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus