УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко зазывает в Украину бельгийских кондитеров, потому что очень любит их шоколад

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко призналась, что очень любит бельгийский шоколад и приветствовала бы инвестиции бельгийских кондитеров в экономику Украины.

Об этом Тимошенко сообщила сегодня на совместной пресс-конференции с премьер-министром Бельгии Ивом Летермом после завершения межправительственных переговоров в Киеве, передает УНИАН.

«Что касается бельгийского шоколада, я думаю, в этом мир и Украину не нужно убеждать – все являются фанами бельгийского шоколада. И я хотела бы, чтобы такие инвестиции тоже были в Украине», - сказала Тимошенко.

«Когда я ем бельгийский шоколад, это очень хорошая примета и я забываю о калориях», - пошутила премьер.

В то же время, по ее словам, в ходе встречи с бельгийскими инвесторами обсуждался вопрос о том, что «бельгийское пиво является номер один в мире, и для Украины будет возможность в этом убедиться».

В свою очередь, Летерм добавил, что сегодняшнее заявление Тимошенко о пристрастии к бельгийскому шоколаду производители смогут использовать в рекламной кампании, при этом сохранив авторское право украинского премьер-министра.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116034
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus