УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Раде требуют от Медведько посадить депутатов, которых Ющенко записал в бандиты

0

Вице спикер парламента Николай Томенко требует у Генпрокуратуры безотлагательно подать в Верховную Раду материалы, которые подтверждают заявления Президента Виктора Ющенко о причастности народных депутатов к бандитским группировкам.

Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Томенко.

«Грустно, что такая информация об активной деятельности преступных группировок, которые занимаются контрабандой, поступила к Виктору Ющенко лишь на четвертом году его пребывания на должности Президента Украины», - заметил Томенко.

Вице спикер также требует у Генпрокуратуры подготовить представление о привлечении нардепов к криминальной ответственности и относительно лишения их депутатской неприкосновенности.

«В случае, если на протяжении следующей пленарной недели такого представления не будет, можно констатировать, что Служба безопасности в очередной раз обманула Президента Украины, который, в свою очередь, дезинформировал украинское общество», - отметил Томенко.

Напомним, сегодня на заседании СНБО Ющенко заявил, что имеет данные о причастности нардепов к деятельности бандитских группировок.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35184
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus