УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко на 100% профинансировала последствия наводнения. Советует Ющенко спрашивать у губернаторов

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что правительством на 100% профинансированы все расходы на ликвидацию последствий наводнения, которое произошло летом в западных областях Украины, а информация о недофинансировании не соответствует действительности. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Кабинета Министров.

Тимошенко отметила, что правительство своевременно приняло все необходимые решения для возобновления разрушенного жилья людей и для предоставления материальной помощи за потерянное имущество.

По ее словам, если деньги не поступили к людям, то нужно спрашивать у губернаторов и представителей местной власти, которые получили от правительства деньги своевременно и в полном объеме.

Также Тимошенко прибавила, что на счетах местных администраций, по состоянию на 1 ноября, остались неиспользованными 600 млн. грн., которые правительство выделяло на ликвидацию последствий наводнения.

Премьер отметила, что лично будет контролировать этот вопрос до тех пор, пока люди, пострадавшие от наводнения, не получат до последней копейки средства, перечисленные правительством на ликвидацию последствий стихии.

Напомним, 3 ноября Президент Виктор Ющенко заявил, что не доволен темпами финансирования Кабинетом Министров ликвидации июльского наводнения, и дал правительству два дня для полного расчета с пострадавшими от наводнения.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110748
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus