УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция заявляет, что 7 ноября в стране обошлось без серьезных столкновений

0

Министерство внутренних дел заявляет, что грубых нарушений общественного порядка не зарегистрировано во время мероприятий 7 ноября по случаю отмечания 91-й годовщины Большой Октябрьской социалистической революции. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба МВД.

Согласно сообщению, на протяжении 7 ноября в 237 населенных пунктах государства состоялись почти 351 массовое мероприятие, в котором приняли участие свыше 46,5 тыс. человек. Наибольшего внимания требовали мероприятия в столице Украины, в городах Симферополе, Львове и Севастополе.

Среди событий, которые приобрели незначительный общественный резонанс - конфликтная ситуация вблизи монумента Воинам-освободителям в Великой Отечественной войне в городе Львове, где между сторонниками разных политических сил возникла ссора с взаимными оскорблениями. Во время этого события представители одного из политических объединений сожгли несколько флагов красного цвета, которые принесли с собой.

В этот же день в Шевченковском районе столицы на Площади Независимости представители упомянутого объединения сожгли флаг красного цвета. Предпринятыми работниками милиции мероприятиями в обоих случаях серьезных конфликтов не допущено, отмечает пресс-служба.

Всего же в Украине для обеспечения правопорядка и общественной безопасности во время указанных мероприятий привлекалось около 7,2 тыс. работников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67856
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus