УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

С начала года ГНА наказала 200 налоговиков

0

За 10 месяцев 2008 года по материалам подразделений по борьбе с коррупцией в органах государственной налоговой службы составлено 347 админпротоколов, по которым судами к админответственности в виде штрафа притянуто 200 налоговиков. К указанным лицам применены 43 выговора, 19 работников лишены премии, вынесено 14 замечаний, 10 налоговиков понижены в должности, уволены 6 лиц, сообщили «proUA» в пресс-службе Государственной налоговой администрации Украины.

Согласно с сообщением, вышеуказанные административные протоколы были составлены за нарушение требований Закона Украины „О борьбе с коррупцией”.

На протяжении января-октября 2008 года относительно работников налоговой возбуждено 249 уголовных дел.

За указанный период судами вынесено 16 решений о привлечении к криминальной ответственности в органах государственной налоговой службы.

На протяжении января-октября 2008 года проверено свыше 900 жалоб граждан и юридических лиц на возможные неправомерные действия со стороны работников налоговой службы, из них нашли свое подтверждение 224.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161960
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus