УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мажор на «Бентли», сбивший насмерть девушку, фигурирует в деле как свидетель

0

Сын депутата от Партии регионов Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда — Виталий, который 16 сентября сбил на «Бентли» насмерть девушку-байкера 25-летнюю Анну Мишуткину, проходит в уголовном деле по факту ДТП как свидетель. Об этом сообщил начальник пресс-службы крымской милиции Александр Домбровский, пишет «Сегодня».

Также Файнгольду не запрещено выезжать за пределы страны, потому как дело возбуждено не в отношении него, а по факту. Домбровский добавил, что пока рассматривается версия, что правила нарушила погибшая Мишуткина, пересекая встречную полосу.

Как пишет издание, в приемной Иосифа Файнгольда секретарь рассказала, что Виталий сейчас дома, но регулярно ходит на процедуры в больницу.

Напомним, ранее сообщалось, что сын депутата Симферопольского горсовета Иосифа Файнгольда — Виталий, которого отпустили под подписку о невыезде, будет лечиться в одной из киевских клиник .

16 сентября ночью автомобиль Bentley сбил мотоцикл «Сузуки». В результате ДТП погибла водитель мотоцикла – Анна Мишуткина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156493
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus