УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль заявляет, что СБУ круглосуточно за ним следит

0

Народный депутат от фракции блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Геннадий Москаль заявляет о круглосуточном ведении за ним слежки Службой безопасности Украины. Об этом он сказал в интервью еженедельнику «2000» от 14 ноября.

«По версии СБУ - Москаль главный мафиози! Поэтому они устроили за мной круглосуточную слежку. Я неоднократно замечал, что за моей машиной едет целый комплекс с «тарелкой» для прослушивания», - сказал Москаль.

Он связывает прослушку со связями с народным депутатом Давидом Жванией (НУНС), чьи интересы он неоднократно защищал в суде. По словам Москаля, все, кто контактирует со Жванией, прослушиваются СБУ.

Напомним, ранее СБУ передала в Генпрокуратуру материалы о причастности Москаля к незаконному предоставлению статуса ветеранов войны, а 12 ноября генеральный прокурор Александр Медведько заявил об отсутствии возбужденных правоохранительными органами уголовных дел против депутатов Рады.

12 ноября Москаль подал иск в Шевченковский райсуд Киева с просьбой обязать и. о. председателя СБУ Валентина Наливайченко возместить ему моральный ущерб в сумме 400 тыс. гривен за обвинения его в коррупции.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
246932
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus