УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тарасюк заявляет, что Балога пытается установить контроль над НРУ

0

Народный депутат от фракции блока «Наша Украина - Народная Самооборона», лидер партии «Народный Рух Украины» Борис Тарасюк заявляет о попытках Секретариата Президента установить контроль над его партией. Об этом он сказал на брифинге, передают «Українські новини».

По словам Тарасюка, такие попытки проявились на съезде НРУ, который состоялся 16 ноября.

Лидер партии считает, что действия представителей Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской организаций партии на съезде свидетельствовали о намерении свергнуть его с должности по заказу Секретариата путем попыток срыва съезда силовым методом.

«Причиной таких действий было выполнение заказа извне, и содержание этого заказа и цель заключались в том, чтобы сделать Рух управляемым и послушным с Банковой (Секретариата), а на пути этого стоял, стоит, и будет стоять Борис Тарасюк», - сказал он.

Тарасюк сообщил, что большинство делегатов съезда осудили действия этих трех краевых партийных организаций и выразили почти единогласно доверие лидеру партии.

Напомним, 16 ноября НРУ переизбрал своим председателем Тарасюка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59798
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus