УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суркис предлагает ввести мораторий на замену кадров, которые готовят страну к Евро-2012

0

Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис считает, что нужно внедрить мораторий на замену кадров, которые занимаются подготовкой Евро-2012.

Об этом он заявил сегодня на брифинге, сообщает УНИАН.

Суркис отметил, что прежде всего такой мораторий должен касаться людей, которые работают на своих должностях честно, профессионально и проявляя патриотизм.

«Если такой подход будет принят, то я уверен, что вновь созданная структура - бюро, которое будет возглавлять заместитель министра Кабинета Министров, будет должным образом, добросовестно исполнять свои обязанности».

Сегодняшнее решение правительства о создании Координационного бюро, а также все другие решения, которые касаются проведения Евро-2012, Суркис назвал смелыми и достаточно важными с точки зрения выполнения обязательств правительства перед УЕФА.

Напомним, сегодня Кабинет Министров принял решение о ликвидации Национального агентства по вопросам подготовки к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года и о создании Координационного бюро в составе Секретариата правительства по вопросам подготовки Евро-2012.

Справка. Национальное агентство Украины по вопросам подготовки к проведению Евро-2012 было создано в августе 2007 года. В декабре 2007 г. Кабмин назначил Евгения Червоненко председателем Нацагентства по вопросам подготовки к Евро-2012.

Также подготовкой Украины к Евро-2012 занимается Организационный комитет под руководством премьер-министра Юлии Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
40164
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus