УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий о тарифах: так хочу не я, так хочет Господь Бог

0

Мер Киева Леонид Черновецкий намеревается убедить Президента Украины Виктора Ющенко в целесообразности повышения тарифов на коммунальные услуги до 10 раз для высокоприбыльных организаций столицы. Об этом он сказал сегодня журналистам, комментируя указ Президента об отмене распоряжений КГГА о внедрении с 1 декабря этого года новых тарифов на коммунальные услуги для юридических лиц, передает УНИАН.

«Я думаю, что мне удастся убедить Президента в том, что указ носит эмоциональный характер. Я уважаю Президента, и указ имеет для меня обязательную силу. Жаль, что политика вносит коррективы в поступки лидеров нации», - сказал Черновецкий.

Также мэр отметил, что с Секретариатом Президента у него налажено хорошее сотрудничество: «Я знаю, что Президент хочет слышать мои слова по разным поводам, которые касаются интересов киевлян».

Кроме того, Черновецкий прибавил, что пока он руководит городом, «казино, стрип-бары и другая гадость на территории Киева обязательно будут иметь проблемы» до тех пор, пока не будут ликвидированы.

«Так хочу не я, так хочет Господь Бог», - сказал Черновецкий.

В свою очередь, начальник Главного управления КГГА по вопросам ценовой политики Василий Яструбинский сообщил, что в связи с указом Президента на покрытие разницы в тарифах Киеву необходимо найти около 1 млрд. грн. «Насколько мне известно, в городском бюджете таких денег нет», - сказал он. Также он сообщил, что вопрос будет изучаться в мэрии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
255898
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus