УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль жалуется, что Наливайченко взялся за его детей

0

Народный депутат от блока НУНС, представитель «Народной самообороны» Геннадий Москаль утверждает, что его дочь и зятя вызывали в управление СБУ в Черновицкой области. Об этом он сказал в интервью ИМК.

«Есть же святые правила, что с детьми не воюют. Воюйте со мной, причем же здесь дети? Я же к его детям (Наливайченко – ред.) не лезу. Если у меня есть претензии к нему, то его семья же не причем. Мне кажется, что это уже граничит с подлостью и с аморальностью», - заявил Москаль.

Народный депутат заявил, что в СБУ на него постоянно «наезжают». «Мне напоминает все это фильм «Семнадцать мгновений весны», когда у Мюллера никого не осталось, только два каких-то инвалида, которых он посылал искать радистку Кэт. Он (Наливайченко. - ред.) точно также уже собрал кого только мог - кривых, слепых, горбатых - и кинул их копать на меня в городах, в которых я работал - это и Волынь, и Чернигов, проверяют Одессу, Черновцы, Днепропетровск, Луганск, Ужгород», - утверждает Москаль.

Объясняя причину конфликта между ним и Наливайченко, Москаль сказал: «Например, Наливайченко очень обиделся, что я называл его самозванцем. Но ведь это же правда! Согласно закону, он не может быть и.о. третий год! Ему это нужно признать и тихонько уйти, не делать громких заявлений, словно с цепи сорвался. Ладно, он против меня пошел, но вмешивать в это детей - это вообще недостойно человека».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1586
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus