УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ и МВД поймали дельцов, которые разворовывали имущество Минобороны

0

СБУ совместно с МВД обнаружили преступную группировку, которая специализировалась на похищении средств поражения и военного имущества из складов Министерства обороны. В состав группировки входили военнослужащие одной из военных частей Николаевского гарнизона. Об этом «proUA» сообщили в пресс-центре СБ Украины.

Согласно с сообщением, 25 ноября во время попытки реализации взрывчатых веществ и военного имущества задержана группа из 5 лиц, в состав которой входило 4 военнослужащих одной из военных частей Николаевского гарнизона.

В пресс-службе отмечают, что только за один день обысков у членов преступной группировки было изъято военного имущества, которое вместилось в грузовик ЗИЛ. Это - военная амуниция, прицелы ночного видения, бронежилеты, парашюты, взрывчатка и тому подобное.

По материалам СБ Украины военной прокуратурой Центрального региона возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьями 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и 410 (похищение военнослужащим оружия, боевых припасов, военной и специальной техники) КК Украины. Сейчас осуществляются безотлагательные следственные действия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98317
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus