УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Министры засыпали Тимошенко цветами, а Луценко подарил ворону

0

Глава МВД Юрий Луценко вместе с цветами преподнес премьер-министру Юлии Тимошенко на день рождения «Птицу счастья», пишет «Комсомольская правда в Украине».

«Это скульптура известного украинского художника Владимира Микитенко, - рассказывают у министра. - Называется она «Птица счастья», это бронзовая ворона с позолоченным клювом, на малахитовой подставке высотой 33 сантиметра».

Как отмечает издание, стоимость такого необычного подарка - большая тайна, а покупалась она не на аукционе, а по личной договоренности с художником.

Как сообщила пресс-секретарь премьера Марина Сорока, день рождения Юлия Владимировна по традиции празднует в кругу семьи.

Впрочем, пишет издание, вначале именинница отметила его на рабочем месте - министры поздравили начальницу, вручив целое море цветов. «Наш Николай Васильевич подарил Юлии Владимировне большую корзину нежно-розовых роз и передал самые светлые и добрые пожелания», - рассказали в пресс-службе главы Минюста Николая Онищука.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
230189
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus