УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Ялте введен временный мораторий на выделение земли

0

Ялтинский городской совет на сессии 4 декабря решил приостановить выделение земельных участков до утверждения правил застройки территории города.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Ялтинского горсовета, передают «Українські новини».

Решение «О мероприятиях по регулированию земельных отношений на территории города Ялта» единогласно поддержали все 37 депутатов, присутствовавших на сессии горсовета.

«Фактически решение касается временного моратория на выделение земельных участков в собственность либо в аренду гражданам и юрлицам на территории Ялты ниже Южнобережного шоссе - трасса «Симферополь-Ялта-Севастополь», - сказано в сообщении пресс-службы.

Мораторий будет действовать до завершения разработки и утверждения на сессии горсовета правил застройки территории Ялты.

Горсовет рассчитывает принять правила застройки в апреле 2009 года.

Ялтинские депутаты рекомендовали горсовету Алупки и поссоветам ЮБК также принять на своих сессиях решения о введении моратория на выделение земельных участков до разработки и принятия правил застройки территории.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
82299
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus