УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПР считают, что коалиции трех не выжить без помощи коммунистов

0

Партия регионов сомневается в жизнеспособности новосозданной коалиции без помощи фракции Компартии. Об этом журналистам сообщил один из лидеров фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает УНИАН.

Он поздравил депутатов, вошедших в коалицию, с ее созданием, и Владимира Литвина с избранием председателем Верховной Рады.

В то же время Ефремов заявил, что депутаты его фракции «слабо представляют, как коммунисты смогут работать с националистами».

При этом он отметил, что, как показало голосование за кандидатуру Литвина, «без голосов фракции КПУ у новосозданной коалиции не находится необходимых 226 голосов для принятия решений в парламенте».

«Если не хватает голосов без коммунистов, то о какой коалиции может идти речь», - сказал Ефремов.

Он сказал, что для его фракции создание коалиции в составе трех фракций не стало неожиданностью, поскольку «они до конца пытались ее склеить».

Ефремов добавил, что, в свою очередь, Партия регионов и в дальнейшем будет отстаивать принятие предложенные ею законопроектов, поскольку, по его мнению, они подготовлены на высоком уровне.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25935
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus