УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Министры не хотят говорить о грядущих кадровых ротациях

0

Министр транспорта и связи Иосиф Винский заявляет, что не будет держаться за свое кресло в случае ротации правительства в связи с созданием новой коалиции. Об этом он заявил журналистам в среду в Кабинете Министров, передает корреспондент «proUA».

«Поверьте мне. Я держаться не буду. Если бы я хотел держаться, я бы действовал по-другому», – сказал Винский. При этом он отказался комментировать свои шансы остаться на посту министра транспорта и связи.

В свою очередь, министр юстиции Николай Онищук заявил, что на данный момент разговоры о возможных отставках кого-либо из членов правительства не идут. «Разговоры об этом не идут, и они не могут идти, поскольку необходимо завершить работу, связанную с использованием Конституции и регламентных требований относительно создания коалиции», – сказал он.

На вопрос, может ли он назвать фамилии министров, которые будут замены, он ответил: «Я не знаю. Мне неизвестно, какие фамилии называют, сейчас обсуждается составление коалиционного соглашения», – сказал он и добавил, что на тему отставок говорить преждевременно.

Как сообщалось, премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что в ближайшие дни будет изменен состав правительства в связи с созданием новой парламентской коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7754
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus