УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовским домам вернули тепло и горячую воду

0

В домах Львова возобновили теплоснабжение и подачу горячей воды. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

Как заверяют во львовском горсовете, теплоснабжение Сихова и других районов Львова возобновлено и подается в обычном режиме.

Как заявил городской председатель Львова Андрей Садовой, отключение города от тепла было незаконным. «Это чрезвычайно безответственное и незаконное отключение. Есть четкая норма законодательства Украины, которая запрещает отключение газа теплоснабжающим организациям в зимний период. В результате таких действий «Газа Украины» под угрозой оказались как жители Львова, так и целая система теплоснабжения города», - прокомментировал ситуацию Садовой.

Следовательно, городской совет обратился к правоохранительным органам, Службе безопасности Украины и руководству государства для решения вопроса с отключением газа.

Также горсовет просит львовян с пониманием отнестись к этой ситуации и своевременно платить за коммунальные услуги, в частности за теплоснабжение.

Напомним, 11 декабря 924 многоэтажных жилищных дома, 42 средних школы, 26 детских садиков, 6 поликлиник и 5 больниц во Львове остались без теплоснабжения из-за отключения ТЭЦ-1 от снабжения газа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
183007
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus