УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Зварыч кается – он неправильно понял Ющенко

0

Заместитель лидера фракции НУНС Роман Зварыч заявляет, что неправильно понял позицию Президента Украины Виктора Ющенко относительно создания коалиции с БЮТ и Блоком Литвина. Об этом он заявил журналистам после окончания заседания фракции НУНС, передает УНИАН.

По его словам, сегодня на заседании фракции представитель Президента, заместитель главы Секретариата Президента Петр Олийнык заявил, что Ющенко считает, что коалиционное соглашение должно быть не декларативным, а действенным механизмом.

Кроме того, отметил Зварыч, Президент считает, что на данный момент в проекте коалиционного соглашения не содержатся действенные механизмы, которые бы позволили его выполнить.

Он отметил, когда речь идет о выполнении определенных обязательств, то нужно понимать, кто за что отвечает, и кто будет осуществлять выполнение этих конкретных обязательств.

«Я убежден в том и приношу вам свои извинения, что я ошибся в своей предыдущей оценке Президента», - сказал Зварыч.

Напомним, 12 декабря Зварыч заявил, что Президент против вхождения фракции “Наша Украина – Народная самооборона” в коалицию с фракциями БЮТ и Блока Литвина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118413
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus