УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС пытается склонить Вакарчука и Яценюка вступить в коалицию «трех»

0

В настоящее время проходит заседание фракции НУНС, где производится сбор подписей за коалицию в составе БЮТ, НУНС и Блока Литвина, передает корреспондент «proUA».

На данный момент собрано 36 подписей.

«За последние полтора часа появились подписи депутатов Ивана Сподаренко, Александра Клименко и Владимира Стретовича», - сообщил источник фракции НУНС.

Вместе с тем, сообщил источник, для того, чтобы найти недостающие для создания коалиции «трех» голоса, фракция пытается связаться с депутатами Святославом Вакарчуком и Арсением Яценюком, которые сейчас находятся вне зоны доступа.

«Мы будем продолжать заседание фракции до тех пор, пока не удастся связаться с этими депутатами, и пока не узнаем их мнения по поводу вхождения в эту коалицию», - сказал источник.

Напомним, ранее депутаты Вакарчук и Яценюк не голосовали ни за избрание спикером Рады Владимира Литвина и их подписей не было в списке 37 депутатов, которые в минувшую пятницу, 12 декабря, высказались за коалицию с БЮТ и Блоком Литвина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
147597
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus