УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция отправляет злостных нарушителей ПДД на кладбища

0

Через месяц после ужесточения наказаний за нарушения правил дорожного движения, появились первые водители, которые по решению судов отрабатывают свои «грехи» на общественных работах. В частности, занимаются уборкой кладбищ. Об этом сообщил начальник Департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец, передает «Сегодня».

По его словам, на исправительные работы за последний месяц были направлены нарушители из Волынской и Ровенской областей. Одна из мер наказаний – уборка кладбищ.

Как заявил Коломиец, в целом за это время были оштрафованы водители на сумму в 110 млн. грн. На счет Госказначейства поступили уже больше 34 млн. Жестокие меры, по словам главного гаишника страны, помогли спасти 387 человек. Именно настолько стало меньше погибших в ДТП (сейчас в сутки на дорогах в среднем гибнет 13 человек, раньше было 26 – ред.).

Напомним, за месяц действия новых штрафов Государственный бюджет Украины получил более 34 миллионов 274 тысяч гривен поступлений

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115414
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus