УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко отстранил от должности главу Броварской РГА, попавшегося на взятке

0

Президент Виктор Ющенко отстранил Николая Диденка от должности председателя Броварской районной государственной администрации Киевской области в связи с привлечением его к уголовной ответственности.

Об этом говорится в распоряжении Президента от 19 декабря, текст которого есть у «proUA».

Напомним, Киево-святошинский суд 18 декабря вынес постановление о взятии под стражу председателя Броварской районной государственной администрации и еще трех чиновников, которые пытались получить взятку в 42 млн. долларов за содействие в выделении земельных участков общей площадью 76 га. и были задержаны при получении “первого транша” взятки в 11 млн. грн.

15 декабря сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью в Киевской области совместно с работниками Генпрокуратуры задержали главу Броварской райгосадминистрации Николая Диденка, и.о. начальника управления земельных ресурсов РГА, его заместителя и двоих помощников, которые пытались получить взятку в размере 42 млн. долларов США.

По словам министра, эта преступная группировка на протяжении 2005-2008 годов занималась мошенническими действиями, связанными с изготовлением служебной документации по незаконному перераспределению земельных участков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131195
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus