УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Катеринчук отзовет свою подпись, если Рада не рассмотрит его Налоговый кодекс

0

Народный депутат от НУНС, лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук обещает отозвать свою подпись под коалиционным соглашением, если в ближайшее время в комитетах Верховной Рады и в парламенте в целом не будет рассмотрен проект Налогового кодекса.

Об этом он заявил сегодня во время съезда Европейской партии Украины, передает УНИАН.

При этом Катеринчук отметил, что проект Налогового кодекса, который еще в марте был подан в ВР, до сих пор не прошел рассмотрение в профильном парламентском комитете.

«Если в ближайшие пленарные недели этот проект документа не будет рассмотрен комитетом, то я отзову свою подпись под коалиционным соглашением», - сказал Катеринчук.

Он объяснил такое свое требование тем, что принятие Налогового кодекса могло бы значительно минимизировать последствия мирового экономического и финансового кризиса.

Напомним, что до последнего момента под соглашением о создании коалиции БЮТ, НУНС и Блоку Литвина от фракции НУНС стояло всего лишь 36 подписей, тогда как необходимый минимум составляет 37. И только подпись нардепа Ярослава Джоджика позволила объявить о создании коалиции трех.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81299
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus