УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ за ночь попробует договориться с фракциями о поддержке бюджета

0

Голосование по проекту бюджета на 2009 год носило исключительно политический характер. Так полагают в БЮТ и надеются за ночь прийти к политическим договоренностям со всеми парламентскими фракциями. Об этом сообщил в интервью журналистам лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Голосование носит исключительно политический характер. А если политический характер, значит, ночь – для политических договоренностей. Нужно садиться и договариваться, страна будет с бюджетом до Нового года или нет», - сказал он.

По словам Кириленко, договариваться БЮТ будет со всеми фракциями без исключения. «Вы видите, что не просто фракции, а и отдельные депутаты голосуют. Если Партия регионов попросила миллиард на отдельные программы направить и голосов (ПР) нет, … тогда действительно нужно перебросить этот миллиард на нужды армии, на «Мистецький арсенал», на то, что просят «нашеукраинцы». На нужды культуры перебросим – может, там голоса. … Это все предмет договоренностей», - добавил политик.

Напомним, 25 декабря Верховная Рада не смогла принять проект Закона о Государственном бюджете на 2009 год.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
11426
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus