УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ говорят, что «бюджетные аппетиты» депутатов тянут на 60 миллиардов

0

Блок Юлии Тимошенко не ведет переговоров с коммунистами о поддержке госбюджета на 2009 год. Об этом заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, сообщает «Украинская правда».

«Мы не ведем переговоров с коммунистами, они за него не будут голосовать. Переговоры ведутся только с «Нашей Украиной», чтобы бюджет был от коалиции», - сказал Кириленко.

Кириленко также сказал, что в случае, если бюджет не будет принят в пятницу, это можно будет сделать на будущей неделе во вторник или в среду.

«У нас уже был опыт 10 лет тому назад, когда мы приняли бюджет около 22 часов 31 декабря», - сказал он.

Кириленко сообщил, что «аппетиты депутатов», которые просят расширить расходную часть бюджета, достигают 60 миллиардов гривен.

«Это все пожелание депутатов, начиная от выделения на АПК 6-8 миллиардов гривен, и заканчивая вопросами обороны, науки и музейного дела», - сказал он.

В то же время Кириленко назвал некрасивыми такие запросы. «Мы еще можем согласиться на 2-3 миллиарда, чтобы не выйти за рамки дефицита бюджета, но больше - нет», - прибавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74147
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus