УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко не доволен, как расследуется взрыв в Евпатории

0

Президент Украины Виктор Ющенко не доволен тем, как ведется следствие по делу о взрыве в Евпатории. Об этом сказал заместитель главы Секретариата Президента Роман Безсмертный, сообщила «proUA» пресс-служба Главы государства.

По словам заместителя, Президент не доволен тем, как ведется следствие по делу о взрыве в Евпатории, которое затормозилось на деталях и, очевидно, не охватывает все составные проблемы.

«Ведь есть ряд контролирующих организаций, в полномочия которых входят вопросы проверки подобных объектов. В конечном итоге, есть должностные лица, чья бездеятельность, возможно, и является корнем проблемы, а значит такие ЧП могут повториться», - отметил Безсмертный.

Также Безсмертный поинформировал, что до сих пор в санатории «Фемида» находятся 137 жителей разрушенного взрывом дома. Из Государственного бюджета выделено 70 млн. гривен на приобретение квартир и предоставление материальной помощи.

«Надеюсь, что сегодняшний визит премьер-министра к Евпатории завершится не только бравурными заглавиями новостей, но и будет иметь ощутимые результаты», - отметил Безсмертный.

Напомним, задержаны директор КП «Житловик-1», мастер технического участка и газоэлектросварщик, подозреваются по делу, нарушенной по факту взрыва в жилом доме в Евпатории.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100084
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus