УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

От Януковича требуют конкретных обвинений в адрес Ющенко

0

Импичмент Президенту можно объявить лишь на основании конкретных обвинений. О соответствующих требованиях Конституции во вторник напомнил представитель НУНС Роман Зварыч, передает «Украинская правда».

Комментируя заявления лидера фракции Партии регионов Виктора Януковича относительно объявления начала процедуры импичмента Президенту Виктору Ющенко, Зварыч отметил, что «безосновательный импичмент» свидетельствует о том, что «в Партии регионов немногие умеют читать, и в частности читать Конституцию».

«Если говорим слово «импичмент», я бы советовал, как это требует Конституция, сразу назвать конкретную причину и конкретную диспозицию Криминального кодекса, а также те действия президента, в которых видятся признаки преступления с его стороны», - сказал он.

В то же время Зварыч не исключил, что основанием для импичмента может быть политическая причина, однако отметил, что по этой причине не освобождался президент ни в одной стране мира.

«Ни в одной стране мира предпосылкой для импичмента не становились политические причины», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115794
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus